Torronificio Scaldaferro

Dolo

Il Torronificio Scaldaferro è un laboratorio artigianale dell’entroterra veneziano specializzato nella produzione di torrone ed altri prodotti dolciari di qualità.

Grazie ad un secolo di esperienza nel settore alimentare e al sapere artigianale tramandato di generazione in generazione, l’azienda è un punto di riferimento per i rivenditori e gli esercizi commerciali che vogliono il miglior torrone artigianale italiano.

La tradizionale ricetta con cui si realizza questo torrone che in dialetto veneziano viene chiamato “mandorlato” (ricco di mandorle), ed il susseguirsi ininterrotto della produzione aziendale dal 1919, ha fatto sì che il dolciume sia stato inserito tra i prodotti agroalimentari tipici del Veneto.

Il Torronificio Scaldaferro ha una lunga tradizione alimentare, che risale ai primi anni del 1900, quando a Mira Porte (Venezia) il bisnonno Marco Scaldaferro aprì una piccola pasticceria che produceva focacce, mostarde, biscotti, wafers, caramelle e torroni.

L’azienda ha provveduto nel tempo a creare una linea di prodotti per celiaci priva di glutine, una linea di torroni con mieli italiani monoflorali rarissimi, una linea di prodotti al cioccolato ed una linea di gelati naturali.
Il Torronificio, conosciuto nel mondo per la qualità dei suoi prodotti, ha mantenuto come marchio il cognome della famiglia, indice della serietà e dell’impegno personale nella realizzazione del dolciume che lo contraddistingue.

Il Torronificio Scaldaferro propone un prodotto naturale nel rispetto della tradizione.

Le materie prime sono selezionate accuratamente: frutta secca italiana, miele italiano, albume ad alta montabilità, vaniglia in bacca, zucchero, tutti privi di coloranti, conservanti o altri additivi.
Il torrone prodotto dall’azienda è naturale anche nel packaging, grazie all’utilizzo di materiali biodegradabili e riciclabili al 100%.

Indirizzo e contatti

Via Ca’ Tron, 31 – 30031 Dolo (VE)

+39 041 410467

info@scaldaferro.it 

www.scaldaferro.it